Aviso de privacidad

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

PROVEEDORA ESPECIALIZADA DE MEDICAMENTOS S.A. DE C.V. mejor conocido como PROVEM con domicilio en Ciudad de México localizado en Av. Santa Ana 291, Colonia Presidentes Ejidales, Coyoacán, C.P. 04470, Ciudad de México y en Guadalajara en Av. López Mateos Norte No. 427 - 1B, Colonia Circunvalación Vallarta, C.P. 44680, Zona Minerva, Guadalajara, Jalisco; y portal de internet www.provem.com.mx es responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

- Para la compra y entrega de medicamentos o insumos médicos y en su caso entrega a su domicilio.

- Para cobro y facturación.

- Para que en los casos requeridos los laboratorios hagan válidas las promociones.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

- Mercadotecnia o publicitaria

- Prospección comercial

Asimismo se le informa que dentro de nuestras instalaciones hay cámaras de seguridad las cuales grabaran imágenes, la finalidad de esto es la de resguardar su seguridad y de las personas que nos visitan.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde el momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: solicitar el formato correspondiente a su ejecutivo. La negativa para el uso de sus datos personales para estos fines no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales (los cuales se pueden obtener de forma personal, directa e indirecta):

- Datos personales de identificación

- Datos de contacto

- Datos del médico y del hospital

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

- Datos de salud

- Medicamentos que consume.

No realizamos transferencia de sus datos personales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa o no estén siendo utilizadas para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva con la persona a cargo, en este caso en Ciudad de México con Jimena Zamora Mireles en las oficinas en Av. Santa Ana 291, Colonia Presidentes Ejidales, Coyoacán, C.P. 04470, Ciudad de México y en Guadalajara con Carlos Alberto Rodríguez Caro en Av. López Mateos Norte No. 427 - 1B, Colonia Circunvalación Vallarta, C.P. 44680, Zona Minerva, Guadalajara, Jalisco o a la dirección de correo electrónico jimenazamora@provem.com.mx. La solicitud deberá contener su nombre completo, número de cliente y deberá presentar su identificación oficial; el plazo para aceptar su solicitud será de 20 días hábiles y 15 días para atenderla.

Usted puede revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar la solicitud respectiva con la persona a cargo, en este caso a Jimena Zamora Mireles en las oficinas en Av. Santa Ana 291, Colonia Presidentes Ejidales, Coyoacán, C.P. 04470, Ciudad de México y en Guadalajara con Carlos Alberto Rodríguez Caro en Av. López Mateos Norte No. 427 - 1B, Colonia Circunvalación Vallarta, C.P. 44680, Zona Minerva, Guadalajara, Jalisco, o a la dirección de correo electrónico jimenazamora@provem.com.mx. La solicitud deberá contener su nombre completo y número de cliente y deberá presentar su identificación oficial; el plazo para aceptar su solicitud será de 20 días hábiles y 15 días para atenderla.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, puede solicitar su registro en el “Listado de Exclusión de Publicidad” para que con ello sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Este lo puede solicitar en Ciudad de México en Av. Santa Ana 291, Colonia Presidentes Ejidales, Coyoacán, C.P. 04470, Ciudad de México y en Guadalajara en Av. López Mateos Norte No. 427 - 1B, Colonia Circunvalación Vallarta, C.P. 44680, Zona Minerva, Guadalajara, Jalisco o al correo electrónico jimenazamora@provem.com.mx . La solicitud deberá contener su nombre completo y número de cliente y deberá presentar su identificación oficial.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies para las sesiones de usuario y preferencias del sitio.

¿Cómo puede conocer los cambios es este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.provem.com.mx o en nuestras instalaciones.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será por medio de anuncios visibles en nuestro establecimiento y en nuestra página de internet www.provem.com.mx

Última actualización: 07 de noviembre de 2019.